“Setelah saya menggunakan tas ini selama 3 hari, kepercayaan diri saya berlipat ganda 10x!

Jadi pede di saat pergi ke mana pun”

Tas Wanita Meyra dengan desain layaknya tas sosialita masa kini, menjamin kamu tampil cantik, elegan dan berkelas

Bayangkan sist lagi pake tas ini pas lagi pergi ke mall, arisan ataupun ketemu mertua, makin terlihat mempesona di depan mertua, jadi makin di sayang sama dia. Desainnya yang simple namun stylish membuat sist terlihat lebih elegan dan terlihat mandiri.

Tas ini bisa bikin hati mertua semakin luluh dan bangga.

5 Alasan Kenapa Sist Harus Beli Tas ini!

  1. Secara umum ini adalah Tas yang terkenal dari masa ke masa. Sist bisa merasakan tampil simple namun Elegan & berkelas. Jelas menambah daya tarik sebagai seorang wanita
  2. Tas ini menggunakan bahan Pu Leather Premium dijamin lembut & gak gampang mengelupas, yang artinya diremek tasnya gak berbekas soalnya bahannya lembut tebal.
  3. Resleting kuat gak akan rusak dalam jangka waktu lama
  4. Kantong stylish dengan kapasitas. Sist bisa meletakkan HP, dompet, kosmetik, bahkan parfum tanpa ribet
  5. Dilengkapi dengan warna tajam nan indah yang bisa membuat sist tampil kekinian. Perpaduan antara warna dan tas ini yang terkesan Modern.

 

Detail Spesifikasi Produk :

Perkiraan ukuran (Panjang x Lebar x Tinggi)

Ukuran 40x 30x 11
Include dust bag

Tersedia Warna :

Merah Maroon, Hitam, Cream/beige, Coklat, Navy, Abu



Berapa harganya?

Harga aslinya Rp 450,000.

Tapi karena perusahaan kami ada Event DISKON akhir tahun, maka sist berhak mendapatkan diskon sebesar 40% selama bulan Oktober – Desember 2018.

Sist cukup membayar Rp 265,000, atau sist telah menghemat sebesar Rp 185,000.

Harga tas ini setelah diskon hanya setara dengan sist makan di Mall 2x, nonton di bioskop 2x, tapi sist sudah bisa tampil elegan dan cantik bertahun-tahun!



Pertanyaan yang Ada di kepala Sist

1/ Apakah barang pasti dikirim?

Jelas sist. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. Nanti no rekeningnya bisa sist dapatkan setelah kontak ke CS kami.

2/ Kalo barang gak datang gimana?

Kalau barang tidak sampai, Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.

3/ Apakah kemahalan?

Tas ini dibuat sangat hati-hati, dan bukan produk palsu. Bahannya memang premium dan berkualitas. Penjahitnya pun dipilih serta mengerjakannya sangat hati-hati dan profesional.

PESAN SEKARANG JUGA KARENA PRODUK KAMI SELALU TERJUAL DENGAN CEPAT
KLIK TOMBOL DI BAWAH !!!