“Setelah saya menggunakan gamis ini selama 3 hari, saya semakin bahagia dan bangga berlipat ganda 10x!

Suami jadi semakin sayang dan selalu perhatian nih sist

Mempersembahkan Gamis Aeesya dengan desain simpel namun tetep anggun dan enak dipandang, menjamin kamu tampil cantik dan mempesona.

Bayangkan sist lagi pake gamis ini pas lagi pergi ke mall, arisan ataupun di depan suami, makin terlihat mempesona dan gak akan ribet pakenya. Tekstur kainnya yang lembut dan adem di kulit, menggunakan kain jersey premium, yang bikin tetep nyaman dipake.

Gamis ini bisa bikin hati suami semakin luluh, bangga & makin sayang sama sist.

5 Alasan Kenapa Sist Harus Beli Gamis ini!

  1. Secara umum ini adalah Gamis yang terkenal dari masa ke masa. Sist bisa merasakan tampil simple namun terlihat cantik. Jelas menambah daya tarik sebagai seorang wanita
  2. Gamis ini menggunakan bahan High Quality Jersey Premium dengan tekstur yang lembut, yang artinya sist akan selalu nyaman mengenakannya.
  3. Terdapat Resleting BUSUI FRIENDLY di depan, cocok untuk sist ketika menyusui si buah hati tercinta
  4. Terdapat saku di sebelah kanan, Sist bisa menyimpan barang kecil yang sangat penting di saku tersebut
  5. Dilengkapi dengan warna tajam nan indah yang bisa membuat sist tampil anggun. Perpaduan antara warna dan gamis ini yang terkesan Modern.

Detail Spesifikasi Produk :

Perkiraan ukuran (Lebar Dada x Panjang Badan x Keliling Rok)

M, L & XL : 110 cm x 130 cm x 240 cm
XXL (L3) : 120 cm x 135 cm x 300 cm
XXXL (L4) : 130 cm x 140 cm x 300 cm

Toleransi (bisa lebih atau kurang): 0.5 s.d. 1 cm

Tersedia Warna :

*  Ukuran M, L & XL

Navy
Kuning
Hijau tosca
Marun
Hitam
Bca
Mocca
Dustypink
Ungu
Merah cabe
Biru tosca
Hijau army
Ungu tua
Pink fanta
Alpukat
Hijau Botol
Abu
Silver
Salem

* Untuk warna ukuran XXL (L3) dan XXXL (L4) harap tulis di catatan.

Testimoni dari Pelanggan



Berapa harganya?

Harga aslinya Rp 215,000.

Tapi karena HARI INI ada DISKON akhir tahun, maka sist berhak mendapatkan diskon sebesar 35%.

Sist cukup membayar sebanyak Rp 135,000, atau sist telah menghemat sebesar Rp 80,000.

Harga gamis ini setelah diskon hanya setara dengan sist nonton di bioskop 2x, tapi sist sudah bisa tampil cantik dan anggun di depan suami bertahun-tahun!



Pertanyaan yang Ada di kepala Sist

1/ Apakah barang pasti dikirim?

Jelas sist. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. Nanti no rekeningnya bisa sist dapatkan setelah kontak ke CS kami.

2/ Kalo barang gak datang gimana?

Kalau barang tidak sampai, Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.

3/ Apakah kemahalan?

Gamis ini dibuat sangat hati-hati, dan bukan produk palsu. Bahannya memang premium dan berkualitas. Penjahitnya pun dipilih serta mengerjakannya sangat hati-hati dan profesional.

PESAN SEKARANG JUGA KARENA PRODUK KAMI SELALU TERJUAL DENGAN CEPAT

Sist boleh pesan Gamis Aeesya kapan pun.

Tapi…

Kesempatan mendapat PROMO DISKON mungkin tidak datang 2x.
Segera ambil kesempatan TERBAIK ini…
KLIK TOMBOL DI BAWAH !!!